Haruma Miura

Haruma Miura merupakan seorang aktor sekaligus penyanyi. Dia lahir di Ibaraki, Jepang pada tanggal 5 April 1990. Bergolongan darah AB dengan tinggi badan 178 cm. Debut aktingnya di drama NHK Agri, pada usia 7 tahun.

Haduh kelamaan deh kalo nulis kayak gitu mah, langsung aja nih profil Haruma Miuranya ^^

Profile

  • Name Haruma Miura
  • Japanese: 三浦春馬 (みうら はるま)
  • Birthdate: April 5, 1990
  • Birthplace: Ibaraki, Japan
  • Height: 178 cm.
  • Blood Type: AB

Movies

Television

TV Dramas

TV Movies

Awards

Ini piku-piku yang aku udah pilihin buat readers hehehe ^^

ini pas dia masih anggota Brash Brat

Haruma di serial 14 sai no haha

waktu dia memerankan Noto di film Negative Happy Chain Saw Edge

penampilan dia pas meranin Hiro di Koizora

penampilan dia di serial Gokusen 3

Kotaro Mochizuki hehe….. ini ketika dia main di serial Samurai High School

penampilan baru Haruma setelah main di serial Hi wa mata Noboru

2 thoughts on “Haruma Miura

  1. katanya haruma-kun cuma nampil 1 episode aja yah di hi wa mata noboru.. syg banget,, kykx itu jd satu-satunya film/dorama nya ditaon 2012

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s