Ryunosuke Kamiki

Nah ini dia pacar aku #ngimpi.com hehehe……… Waktu pertama kali liat foto dia sih ga tertarik yah, tapi pas liat dia di dorama Bloody Monday season 2, aku langsung menggila “aww~ lucu banget ni cowo!!! >o<“. Apalagi pas adegan Haruma ngeinterogasi dia, heuu~ langsung ngebayangin Haruma lagi berantem sama Kamiki ngerebutin aku hihihi~

Okeh daripada kelamaan ngehayal mending liat aja profil dari my boyfriend Ryunosuke Kamiki ^^

Profile

  • Name Ryunosuke Kamiki
  • Japanese: 神木隆之介 (かみき りゅうのすけ)
  • Birthdate: May 19, 1993
  • Birthplace: FujimiSaitama Prefecture, Japan
  • Height:
  • Blood Type: B

Movies

Voice Actor

Television

TV Dramas

TV Movies

Awards

Keren yah, dia mulai berakting pas umur 6 tahun, tapi udah mulai berkarir di dunia entertainer dari umur 2 tahun ckckck~ aku lagi ngapain yah pas umur segitu??!

Btw~ ngeliat golongan darah Kamiki jadi inget film korea yang judulnya My Boyfriend Is Type B hehehe *jiaa~ ngayal lagi//plakk*

Okeh okeh sekarang udahan deh, nih aku kasih piku-piku dia ^^

2 thoughts on “Ryunosuke Kamiki

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s